Metzgete

Am zweiten Olma-Wochenende findet immer unsere traditionelle Metzgete statt. Es gibt alles vom Schwein. Vom Schnitzel, Kotelette, Geschnetzeltes, Bratwurst, Leberwurst bis zur Blutwurst. Wer grossen Hunger hat bestellt sich ein Schlachtteller oder ein Kesselfleisch. Dann gibt es natürlich auch zahlreiche Beilagen. Sauerkraut, gelbe Räben, Kartoffel, Apfelmus und Rösti. Auch das Dessert darf nicht fehlen. Wir bieten hausgemachte Schwarzwälder Torte und Marroni Kuchen an.

 

Ein herzliches Dankeschön geht an die Metzgerei Fässler GmbH "de Chitzele" für das Verarbeiten der Schweine. Nach meiner Meinung macht er die allerbesten Leberwürste. Das ist mein Favorit.

 

Jetzt freuen wir uns auf viele Gäste mit grossem Hunger und wünschen jetzt schon "RECHT EN GUETE"

 

 

und zuletzt noch dies: de Pfarre frogt em Fritzli: "tönd ehr amel au bete vorem esse?" do sät de Fritzli: "Nei, mini Muette choched ebe guet"

Lydia Rechsteiner

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Wir sind für Sie da

Sie haben eine Frage oder möchten sich persönlich beraten lassen?

 

Tel: +41 71 333 23 68
b.rechsteiner@gasthaus-leimensteig.ch

Für Lob, Anregungen oder Kritik, nutzen Sie unser Kontaktformular.

Ruhetage

Montag/Dienstag

(bei ganz schönem Wetter ist an Ruhetagen eine kleine 

Getränke-Selbstbedienung eingerichtet.)

 

Kontakt

Gasthaus Leimensteig

Lydia & Beni Rechsteiner-Neff

Leimensteigstrasse 25

9054 Haslen AI

 

b.rechsteiner@gasthaus-leimensteig.ch